怎么办? 一个多月宝宝现在认奶嘴不吸乳头?

 一个多月宝宝现在认奶嘴不吸乳头,怎么办?宝妈们有什么好办法没?

全部答案

  • 宝宝这是奶头混淆的现象的 很多宝宝也是会出现的 这主要是因为奶嘴的流量快点的 宝宝吸起来不累的 母乳的话 吸起来的话是很累的呢 所以说吸起来很累的 你可以先刺激出奶阵在喂宝宝的呢 这样的可以帮助宝宝没那么的调整过来的

    林***

  • 亲可能是一开始就给宝宝吃奶嘴了呢 所以宝宝是不喜欢妈妈的奶头的呢 妈妈的奶吃起来比较的累的呢

    苦***

  • 宝宝不太饿的时候先不要喂他吃东西,等宝宝饿点儿了再给他吸乳头,可以先不让宝宝用奶瓶了,喂水的时候尽量用小勺喂,慢慢地给宝宝变回来。。

    刘***

  • 是不是一直吃奶粉的啊,宝宝认一样,很难接受另一样的,得慢慢来了

    受***

  • 亲,在给宝宝吃奶粉之前一定要先喝母乳再吃奶嘴的,这样就不会产生母乳混淆的情况了,现在宝宝还小很好更改的。

    杨***

  • 慢慢就好了,让宝宝多吸吸。

    Z***

  • 是不是有呛奶的经历,或者乳头含接不好。让宝宝多吃乳头,很快就会适应的,宝宝的记忆没有很强.

    T***

  • 可以吸出来给宝宝喝,如果睡觉的时候喝,可以先用奶瓶然后得他迷糊的时候快速换成母乳

    姐***

  • 先给宝宝多吸奶头,要是一直用奶瓶的话,孩子就认定奶瓶了,因为那个喝起来比较容易

    遺***

  • 你是太早给宝宝奶嘴吃了,还是要坚持用乳头吧。可以让宝宝饿一点再喂。

    杨***

  • 奶嘴比较好吸,宝宝吸着费的力气小,自然是越来越不爱吸乳头了,尽量不要用奶嘴,喂奶粉可以用小勺子喂,然后让宝宝吸乳头,慢慢就会调过来了

    曾***

  • 不管是孩子接受什么事物都有个接受的过程
    你做好在孩子饿的时候先给孩子吃乳头,孩子吸的时间长了,习惯就可好了
    你可以吃点下奶药,孩子不吃奶头大都是因为乳头出奶量小

    迩***

  • 是不是给宝宝喝奶粉喝的呢,最好在宝宝饿的时候给宝宝吃奶头,没事的宝宝还小可以改过来

    E***

  • 饿他半小时到1小时,再喂母乳。母乳吸食是比较费劲,你家宝宝在偷懒,你要锻炼他

    C***

  • 你可以先买一个直接贴在乳头上的奶嘴 让宝宝吸 慢慢地就撤下来了

    漫***

  • 亲,在给宝宝吃奶粉之前一定要先喝母乳再吃奶嘴的,这样就不会产生母乳混淆的情况了,现在宝宝还小很好更改的。

    y***

  • 慢慢就好了,让宝宝多吸吸。

    z***

  • 宝宝这是奶头混淆的现象的 很多宝宝也是会出现的 这主要是因为奶嘴的流量快点的 宝宝吸起来不累的 母乳的话 吸起来的话是很累的呢 所以说吸起来很累的 你可以先刺激出奶阵在喂宝宝的呢 这样的可以帮助宝宝没那么的调整过来的

    胡***

  • 亲可能是一开始就给宝宝吃奶嘴了呢 所以宝宝是不喜欢妈妈的奶头的呢 妈妈的奶吃起来比较的累的呢

    瘋***

  • 先给宝宝多吸奶头,要是一直用奶瓶的话,孩子就认定奶瓶了,因为那个喝起来比较容易

    赵***

  • 你是太早给宝宝奶嘴吃了,还是要坚持用乳头吧。可以让宝宝饿一点再喂。

    x***

  • 宝宝不太饿的时候先不要喂他吃东西,等宝宝饿点儿了再给他吸乳头,可以先不让宝宝用奶瓶了,喂水的时候尽量用小勺喂,慢慢地给宝宝变回来。。

    终***

  • 是不是一直吃奶粉的啊,宝宝认一样,很难接受另一样的,得慢慢来了

    张***

  • 你可以先买一个直接贴在乳头上的奶嘴 让宝宝吸 慢慢地就撤下来了

    郭***

  • 是不是有呛奶的经历,或者乳头含接不好。让宝宝多吃乳头,很快就会适应的,宝宝的记忆没有很强.

    断***

  • 可以吸出来给宝宝喝,如果睡觉的时候喝,可以先用奶瓶然后得他迷糊的时候快速换成母乳

    被***

  • 不管是孩子接受什么事物都有个接受的过程
    你做好在孩子饿的时候先给孩子吃乳头,孩子吸的时间长了,习惯就可好了
    你可以吃点下奶药,孩子不吃奶头大都是因为乳头出奶量小

    累***

  • 是不是给宝宝喝奶粉喝的呢,最好在宝宝饿的时候给宝宝吃奶头,没事的宝宝还小可以改过来

    不***

  • 饿他半小时到1小时,再喂母乳。母乳吸食是比较费劲,你家宝宝在偷懒,你要锻炼他

    没***

  • 奶嘴比较好吸,宝宝吸着费的力气小,自然是越来越不爱吸乳头了,尽量不要用奶嘴,喂奶粉可以用小勺子喂,然后让宝宝吸乳头,慢慢就会调过来了

    雪***