爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
胸部整形
乳房仟维瘤可以喂奶吗

大家喂奶的时候都有过乳房硬块吗?

大家喂奶的时候都有过乳房硬块吗?
始*** | 2016-12-18 14:02:58

全部答案(共23个回答)

• 挤奶了,用吸奶器把奶水吸出来就好了。我宝两个多月的时候就是,还发烧呢,去看医生说把奶全都吸出来,让奶水重新循环一下就好了,不影响产奶的。
    喜*** | 2016-12-18 14:02:58 41 17 评论
    0/300
  • 有点的,不过宝宝用力吸过之后,硬硬的疙瘩就没了
    悠*** | 2016-12-18 14:02:58 26 20 评论
    0/300
  • 宝宝多吸吸,一边吸空了变软了再吸另一边,多的就用吸奶器吸掉!!我的小硬块都宝宝吸掉的,挤不出来什么,宝宝吸就软了。。
    玉*** | 2016-12-18 14:02:58 41 17 评论
    0/300
  • 不会的,宝妈平时估计没有让宝宝把奶水吃空,所以才会挤奶。宝妈下次一定要让宝宝吃空,吃不空的话就挤出来。这样才会好些。
    失*** | 2016-12-18 14:02:58 41 17 评论
    0/300
  • 奶多了就是硬块了,没那么严重的,买个吸奶器吸出来就没有了,我白天一般不怎么用吸,因为宝宝醒的时候多,晚上也就是吸2次奶,每次都是整个乳房都是硬硬的,吸完了,马上就是柔软的了。注意吸奶器别买劲太大的,别把乳房吸坏了。
    粉*** | 2016-12-18 14:02:58 41 17 评论
    0/300
  • 这种情况应该是奶在里面结块了,我以前也有过这种情况,慢慢会好的!
    陈*** | 2016-12-18 14:02:58 26 20 评论
    0/300
  • 白天也让宝宝多吸吸哦,不要积奶,平时也可以多用热毛巾敷,自己也要多按摩按摩
    面*** | 2016-12-18 14:02:58 26 20 评论
    0/300
  • 你是不是压着了,挤奶了呀,我曾经有一次,奶很胀,宝宝轻轻推了一下就挤奶了,感觉有硬块,你可以用梳子梳上五分钟,然后把奶水全部挤出来,就没事了
    张*** | 2016-12-18 14:02:58 41 17 评论
    0/300
  • 宝妈平时要注意一有奶涨的时候要及时吸出来,不然就会形成硬块的了,宝妈现在多用热毛巾多敷几次就会有所改善的.
    邓*** | 2016-12-18 14:02:58 41 17 评论
    0/300
  • 涨奶时会有。不会影响产奶
    山*** | 2016-12-18 14:02:58 26 20 评论
    0/300
  • 继续热毛巾敷,让孩子吸,会渐渐好的。不能留下硬块。
    J*** | 2016-12-18 14:02:58 26 20 评论
    0/300
  • 奶涨的时候是有硬块,那是奶来的.宝宝吸空了,就会没有了
    夏*** | 2016-12-18 14:02:58 26 20 评论
    0/300
  • 不会影响喂奶,不过结硬块的话奶水挤不干净容易得乳腺炎,你要么要医院找催奶师做按摩,有个私家小偏方,你可以试一下,就是用仙人掌片(把刺去掉)洗净捣烂,用纱布包住敷在 肿块处。这个方法是我自己用的,很有效果,只是每个人肤质不同,我就有一点过敏现象,有点发红发痒,但是比按摩要简单省事的多。
    我*** | 2016-12-18 14:02:58 56 14 评论
    0/300
  • 那是因为晚上食产奶的高峰,宝妈的做法是对的,但最好是把奶都挤出来,让疙瘩都消掉,不然很容易得乳腺炎的。
    智*** | 2016-12-18 14:02:58 41 17 评论
    0/300
  • 那是沃奶了,如果孩子吸不通话,可以让宝爸吸通的,昨天宝爸就帮我吸通了呢,沃奶了,奶水容易变少的。尽量是别沃奶。
    人*** | 2016-12-18 14:02:58 41 17 评论
    0/300
  • 这种情况是奶管不通造成的,最好的方法是让宝宝一直吸奶,吸通就不痛了,边吸边揉,或者找专业通奶师给按摩,这样促进硬块消除。
    只*** | 2016-12-18 14:02:58 41 17 评论
    0/300
  • 有,那是宝宝小,奶水多的缘故,用热毛巾捂,然后要揉那个硬块,最后再把奶挤出来,宝宝吃不完最好不要留,奶水要及时挤出来,等到小孩大了,奶水多了就不会涨奶了
    乔*** | 2016-12-18 14:02:58 41 17 评论
    0/300
  • 有哈,没吃完就会有,得挤出来,或者热敷,下一次让宝宝吸干净~要把堵着的乳腺吸通了,才会好,可以用木梳子梳,顺着乳腺的方向往乳头梳
    給*** | 2016-12-18 14:02:58 41 17 评论
    0/300
  • 我的奶水非常好啊,每次孩子都吃不完,而且有奶阵的时候总是呛着孩子,所以为了避免奶水淤积我总是挤出来。但是四个月的时候奶水淤积了我还发烧了,有疙瘩,然后找了按摩师把疙瘩按开了,并且输液退烧。有小疙瘩肯定不好啊,如果处理不当还有可能发展成乳腺炎。
    狂*** | 2016-12-18 14:02:58 56 14 评论
    0/300
  • 如果奶水太多了,宝宝又没有及时吃的话,奶水就会结块,严重的就会乳腺炎的。我有过这样的情况两次,不严重的话就要用热毛巾捂,让宝宝吸,用手揉挤出多余的奶;严重的就要打消炎针,或者吃消炎药的。
    我*** | 2016-12-18 14:02:58 41 17 评论
    0/300
  • 是的,是奶水积压在里面的缘故
    y*** | 2016-12-18 14:02:58 26 20 评论
    0/300
  • 偶尔的几次,应该不会影响泌乳量。但是要注意这样容易引起乳腺发炎。如果孩子不饿,基本不会醒来吃奶,强行将她叫醒,会影响孩子的睡眠。建议妈妈在睡前不要吃太多的汤水,发现奶涨后应该将奶吸出来,存放在冰箱中,这样可以防止堵塞乳腺管。
    L*** | 2016-12-18 14:02:58 41 17 评论
    0/300
  • 有的,我一般是挤出来, 如果一直硬就会回奶哦。
    Y*** | 2016-12-18 14:02:58 26 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(18)

类似病状

换一换
  • 胸部整形相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回