请问黄牌货车几点可以走杨浦大?

请问黄牌货车几点可以走杨浦大桥

全部答案

  • 一、悬挂本市号牌货运机动车(无通行证),每日7时至20时的时间内(周日除外)限制通行范围: 惠民路——大连路——大连西路—广中路(大连西路——中山北一路)——中山北一路(广中路——西宝兴路)——中山北路——中山西路——漕溪北路——零陵路——斜土路——斜土东路——西藏南路——陆家浜路连接黄浦江所构成的范围(含上述道路或路段)以及控江路(大连路——黄兴路)、内环高架路(中山北二路上匝道西向东车辆除外)、逸仙高架路(场中路以南)、南北高架路(汶水路以南)、延安高架路。对持有货运机动车通行证的货运车辆,不受上述规定限制。 二、悬挂外省市号牌货运机动车(无通行证),每日07:00--20:00限制通行范围: 杨浦大桥及地面道路从黄浦江边向北——周家嘴路——军工路——.

    飝***

  • 您好,晚上十一点以后,求好评谢谢。

    y***

  •   一、悬挂本市号牌货运机动车(无通行证),每日7时至20时的时间内(周日除外)限制通行范围:
    惠民路——大连路——大连西路—广中路(大连西路——中山北一路)——中山北一路(广中路——西宝兴路)——中山北路——中山西路——漕溪北路——零陵路——斜土路——斜土东路——西藏南路——陆家浜路连接黄浦江所构成的范围(含上述道路或路段)以及控江路(大连路——黄兴路)、内环高架路(中山北二路上匝道西向东车辆除外)、逸仙高架路(场中路以南)、南北高架路(汶水路以南)、延安高架路。
      对持有货运机动车通行证的货运车辆,不受上述规定限制。 二、悬挂外省市号牌货运机动车(无通行证),每日07:00--20:00限制通行范围: 杨浦大桥及地面道路从黄浦江边向北——周家嘴路——军工路——逸仙路——场中路——沪太路——汶水路——真北路——天山西路——剑河路——北翟路——环西一大道——漕宝路——虹梅路——梅陇立交——虹梅南路——环南二大道——徐浦大桥及其地面道路至黄浦江边——环南一大道——杨高路立交——杨高南路——博文路——锦绣路——罗山路——罗山立交——杨浦大桥及其地面道路至黄浦江边(不含上述道路或路段)。

    承***