dnf大转移弹药怎么选装?

dnf大转移弹药怎么选装备

全部答案

  •   要分你是玩Pk还是刷图,说弹药无脑xxx的人,肯定是没有研究过弹药的人,本人玩的是刷图,弹药刷图对异界装备需求非常高,目前弹药三种流派,第一种;魔法爆炎流,需求的当然就是烈焰3 神怒爆炎散件,伤害相当可观,百分比技能,高强自动手枪是需要的。    第二种;物理狙击流,装备不花钱,但是需要耐力和时间,武器一把锻7死步,足够你刷任何图了,但大转移狙击已经被砍,蹲狙闪镜全是miss然后掉线。
       第三种:物理地雷流, 这个说法比较多,追求极限需要致命6搭配地灵 魂链 金手 ,伤害绝对叼爆,安逸的话致命6 搭配机密3,地雷基本整个屏幕,控场绝对犀利,同样需要高强步枪一把。本人三种流派全部完美装备,用地雷刷魂牛2分钟以内,爱拍出过几个刷图视频,弹药骨灰玩家,推荐地雷流流,刷图安逸。
      本人手残,不会pk。希望对LZ有帮助,纯手打。 机械没玩过,没资格评价,也希望别人不要黑弹药。玩一个职业,爱一个职业。 弹药刷图除了武神一类的亲孩子职业,不惧任何职业。

    L***