工行对公账户上的钱怎么转到个人卡?

工行对公账户上的钱怎么转到个人卡上

全部答案

  • 您好,亲。工行手机银行从公帐转到个人账户需要以下方法:插入U盾-登录企业网银,在“付款业务”中付款,收款人处的下拉框中选择“任意账号转账”,录入开户行、收款户名、金额等即可。1、登陆中国工商银行官方网站,点击个人网上银行登陆。2、在登录页面输入你的网银账号(卡号)及密码和验证码!点击确定进入下一步。3、登陆成功后,在上方菜单栏位选择“转账汇款”。4、进入转账汇款页面,选择你需要转账汇款的类型,在工行转账汇款栏位后面点击“转账汇款”。5、依次填写3步你的转账信息,点击提交。6、系统提示插入U盾,电脑上插入U盾后点击确认。7、下方验证码填写,完成后点击确认8、弹出输入你的U盾密码,输入后点击确认。9、出现转账信息核对页面,确认粗体字部分与U盾屏幕显示一致后点击U盾上的OK确认!若不正确直接拔出U盾终止,重复上述步骤。10、确认后出现转账成功页面。

    E***

  • 如果你转账的额度比较小,你可以在工商银行去开通对私功能,告知原因是发工资,如果说额度比较大的话,你就需要一份购销合同了,这份合同证明你从对公账户转账到个人账户是由于交易原因,而不是非法洗钱,而超过50万元以上,就必须办受托支付了,就是银行帮你付钱给那个人
    国家对反洗钱抓的紧,根据人民银行帐户管理办法规定,对公账户向个人帐户转帐单笔超过5万元的,付款人必须向其开户银行提供收款人的合法收入证明(包括纳税证明),就是你为什么要转账给这个人,比如他或者她是你的员工
    工资、奖金、福利费等是可以转入个人结算帐户
    其它的类似货款的用途是不允许提现(或转入个人帐户)

    想***