爱问知识人 爱问教育 医院库

澳优能力多奶粉接近母乳吗?

澳优能力多奶粉接近母乳吗?

澳优能力多奶粉接近母乳吗?会不会上火

全部答案

• 能力多奶粉口感清淡,接近母乳,一般不会直接导致宝宝上火。宝宝上火可能由于冲调奶粉浓度过浓,平时水分补充少,脾胃虚等引起。

能力多奶粉口感清淡,接近母乳,一般不会直接导致宝宝上火。宝宝上火可能由于冲调奶粉浓度过浓,平时水分补充少,脾胃虚等引起。收起

正***

• 澳优能力多是非常接近母乳的奶粉,我家大小宝都在吃。不会上火哦!

澳优能力多是非常接近母乳的奶粉,我家大小宝都在吃。不会上火哦!收起

嫣***

• 能力多奶粉口感清淡,接近母乳,一般不会直接导致宝宝上火。宝宝上火可能由于冲调奶粉浓度过浓,平时水分补充少,脾胃虚等引起。/微笑

能力多奶粉口感清淡,接近母乳,一般不会直接导致宝宝上火。宝宝上火可能由于冲调奶粉浓度过浓,平时水分补充少,脾胃虚等引起。/微笑收起

刹***

• 澳优能力多是最接近母乳的奶粉,宝宝喝了不上火便秘哦,澳优呵护宝宝健康肠胃,让宝宝健康茁壮成长

澳优能力多是最接近母乳的奶粉,宝宝喝了不上火便秘哦,澳优呵护宝宝健康肠胃,让宝宝健康茁壮成长收起

张***

• 澳优能力多奶粉是比较适合宝宝的,而且接近母乳,不会上火,而且这个奶粉是比较好吸收的嗜血用的进口奶源。

澳优能力多奶粉是比较适合宝宝的,而且接近母乳,不会上火,而且这个奶粉是比较好吸收的嗜血用的进口奶源。收起

不***

• no!澳优能力多最接近母乳,宝宝爱喝,不上火的哦!

no!澳优能力多最接近母乳,宝宝爱喝,不上火的哦!收起

是***

• 澳优能力多奶粉接近母乳,口味清淡不上火

澳优能力多奶粉接近母乳,口味清淡不上火收起

h***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多