谁知道郑州哪里有卖鞭炮的?

泡吧|   谁知道郑州哪里有卖鞭炮的?

全部答案

  • 已经禁止卖炮了。自2016年执行《郑州市禁止燃放烟花爆竹规定》后,郑州进入“禁炮令”时代。从限炮到禁炮,郑州的政策管控越来越严,禁炮的范围也越来越大。《2018年郑州市禁止燃放烟花爆竹工作实施方案》(以下简称《方案》)正式发布,春节期间,郑州仍执行老规矩:禁止燃放烟花爆竹。扩展资料公安机关对违规燃放烟花爆竹者依法进行顶格处罚。对燃放烟花爆竹的,由郑州市、区公安机关责令停止燃放,处100元以上500元以下罚款。同时,没收非法携带、邮寄、夹带的烟花爆竹,并处200元以上1000元以下罚款。对于鞭炮经营者,未经许可生产、经营烟花爆竹制品的,责令停止非法生产、经营活动,处2万元以上10万元以下罚款;未经许可经由道路运输烟花爆竹的,处1万元以上5万元以下罚款,并没收非法运输的物品及违法所得。

    w***

  • 到须水的车有34路(终点153医院)下车向西500米或者座104到国棉6厂转11路到须水就可以了 那边有卖炮的

    天***

  • 花卉市场有卖的,小商品城也有,东风路上鲜花婚庆,还管送货。还有市郊一般都有卖的 譬如须水镇。

    w***