如何把系统内置软件移到SD?

如何把系统内置软件移到SD卡

全部答案

  •   1,A2SD GUI,在SD卡上分出EXT分区,用于,转让软件安装到手机内存(几乎所有的软件,可以通过里面去)(加上运行内存需要虚拟内存,SWAP分区的分离A2SD GUI) 我的S5830 SD卡的EXT分区512M 128M安装了近百个软件交换转移到EXT分区,手机的剩余内存133M 。
      拟议中的转让文件中的SD ClockWorkMod4。0。0。9分区。 缺点:有点麻烦早期手术,并影响生活的SD卡,EXT分区不能存储其他的事情。虽然这种方法的SD卡,但没有SD卡的手机仍然是影响生活,基本上不必过于担心。 优点:桌面小部件仍然存在,加载更快的启动速度没有使用该软件可以在几十秒钟后启动。
       二,使用钛备份转移到SD卡上。 缺点:后传中,相应的软件的桌面小工具会消失,启动加载速度慢,只能传输部分,有近四分之一的遗体在手机记忆体,开机等待一段时间,以便使用该软件。 优点:简单,方便的系统软件可以转让。

    S***