腾讯三国联盟激活码哪里有?

全部答案

  •   现在激活码不管用了
    可以参加活动 直接激活
    活动地址:http://sg。qq。com/a20070424nc/
    6月5日12点发放5000个
    6月12日12点发放5000个
    题目与答案:
    1。《QQ三国》中系统默认的攻击键是什么? [A]
    2。
      《QQ三国》中系统默认的切换友方的快捷键是什么? [~] 3。《QQ三国》中系统默认的切换敌方的快捷键是什么? [TAB ] 4。《QQ三国》中系统默认的跳跃快捷键是什么? [空格键] 5。游戏中的心法是怎么获得的? [创建人物自带] 6。
      游戏中每个职业一共有几个心法? [3个] 7。《QQ三国》有几个法术攻击系职业? [2个] 8。《QQ三国》有几个物理攻击系职业? [2个] 9。《QQ三国》中一共有多少个职业? [4个] 10。《QQ三国》是哪个公司推出的游戏? [腾讯] 11。
      《QQ三国》中的活力值目前可以用来升级心法等级,那么这个活力值是如何获得的呢? [根据在线时长自动增长] 12。其命中率比较普通,其技能攻击力也是出于比较中庸的水准,其技能附带部分持续伤害攻击和部分衰弱、缓速类的特殊效果。使用皮甲为防具,其魔防、物防趋向于物防,大多被突击属性削弱,对打击属性抵消。
      以上文字是描述那个职业的? [剑侍] 13。其攻击普通、命中率偏低,其技能攻击力也是出于比较中庸的水准,其技能附带少数持续伤害攻击和部分眩晕的特殊效果。使用重甲为防具,其魔防、物防趋向于物防,大多被雷击属性削弱,少部分被突击和射击削弱。 [豪杰] 14。
      其命中率基本趋于必中,不过招式的蓄气时间相对很长,其技能效果主要通过攻击距离、攻击范围等来体现价值,其技能附带部分持续伤害攻击和盲、缓速的特殊效果。使用布甲为防具,其魔防、物防趋向于魔防,在生克上没有固定属性。 [阴阳士] 15。其命中率是基本趋于必中,不过技能的蓄气时间相对较长,其技能效果主要通过回复效果和加强效果来体现价值,其技能附带部分回复效果和加强效果、沉默效果的特殊效果。
      使用布甲为防具,其魔防、物防趋向于魔防,在生克上没有固定属性。 [仙术士]。

    马***