谁能推荐几本好书看看呀?

谁能推荐几本好书看看呀!

全部答案

  •   1、张爱玲:《倾城之恋》
      2、马格利特·杜拉斯:《情人》
      3、考林·麦卡洛:《荆棘鸟》
      4、村上春树:《挪威的森林》
      5、渡边淳一:《失乐园》《男人这东西》
      6、钱钟书:《围城》(婚姻的镜子)
      7、劳伦斯:《虹》《爱恋中的女人》《查太莱夫人的情人》
      8、泰戈尔:《飞鸟集》《草叶集》
      9、塞林格:《麦田里的守望者》
      10、米兰·昆德拉:《生命中不能承受之轻》《缓慢》
      11、西蒙娜·德·波伏娃:《第二性》
      12、雪儿·海蒂:《性学报告》
      13、德克旭贝里:《小王子》
      (二)
      14、让我来成全你的幸福:小仲马《茶花女》
      15、灵魂的哲学与博爱:司汤达《红与黑》
      16、越过爱情,看见春暖花开:简·奥斯丁《傲慢与偏见》
      17、我爱你,与你无关:茨威格《一个陌生女人的来信》
      18、这简直像戏一样:威廉·莎士比亚《罗密欧与朱丽叶》
      19、爱永远不用说对不起:西格尔《爱情故事》
      20、山在那里,你的心碎了:岩井俊二《情书》。

    柠***

  • 《血色浪漫》《围城》希望能帮到您,竭力为您回答,请赐我一个好评,谢谢亲。

    陈***