属牛1985阴历3月与属羊1991阴历4月相配?

属牛1985阴历3月与属羊1991阴历4月相配吗

好评回答
    属牛者为丑,羊者为未,两者相冲,是不太有利的,但是关键的是要从人的整个命里去看才行,不要但从这一点就认为相配不相配,只要两人真心相爱这些都是次要的。
    望设为好评 谢谢

    _***

其他答案

  • 羊与牛为相冲加相刑,是一种天生处于对抗又彼此伤害的关系组合,牛为土 ,羊为土,彼此比和,牛人与羊人在合作投资中,观念思维容易犯冲,想法与做法差异相对突出,故而相互间的争吵与对峙在所难免。在婚姻恋爱状况下,牛人与羊人在争论中互不相让,甚至有彼此加害的可能,牛人的顽固保守、思想常常遭到羊人现实势利思想的反对,故而双方的矛盾冲突总是在难以调和中得到升级,彼此对抗的局面需要相互退让一步才能够海阔天空。

    墨***