到美国丹佛上中学?

到美国丹佛上中学,哪个比较好

全部答案

  •  一般说来,去美国读高中最好是去教育资源发达的地区,比如说新英格兰地区,弗吉尼亚州,纽约州也就是我们说的东北地区。在一个可以重点关注的州就是加州及北部的伊利诺伊州,密歇根州。南部要考虑的话就是德克萨斯州和佛罗里达州。

      另不同州的高中综合水平是有区别的,但是每个州都有很知名的顶尖高中,所以具体还是看你申请的学校决定。

      第三,中国人少,教育水平又高,气候好,建议考虑弗吉尼亚州,北卡罗来纳州的一些学校。气候适宜,教育质量中上。

      最后南卡来说,相对会比较偏僻,教育资源比如知名的大学选择不多。

      其实适合的才是最好的,所以家长在帮孩子考虑学校的时候还是要进行多方面的综合考虑。

    史***