造梦西游3使哪个人最好?

造梦西游3使哪个人最好

全部答案

  •   您好1、四人物建议配招
      八戒:建议圣盾+圣域之墙/土魔刺+怒吼+旋滚+刃甲
      悟空:72斩+烈焰闪+重斩+火眼+嗜血
      唐僧:沐浴回春+天降甘露+水魔爆+紧箍咒+水精通
      沙僧:木魔舞+腾空击+巫毒娃娃+麻痹+猛毒素
      这是我建议的,当然不一定非要这个,还有技能大家了可以自由选择
      2、四人物刷经验建议场景
      1~3级:九重天
      4~10级:天宫道南天门
      11~19级:天王殿
      20~35级:彩虹楼~凌霄宝殿、昆仑山1~40波
      36~60级:玲珑宝塔、昆仑山1~60波
      61~79级:截教天境关卡、昆仑山1~100波
      80~85级:通缉任务、截教天境关卡
      3、四人物优点缺点少量解析
      八戒:
      【优点】绝对的肉盾,超高防御血量,我起的绰号:肉钢铁。
      绝对不需要担心的高防,神级吼旋,四人中血量、防御最高的一位,防御可达2200,生命最高破30000   【缺点】八戒的魔法,练到顶级,穿最优秀的装备,就算全部加魔法石,魔法也绝对不可能过10000,8000已经是很稀有了,因为八戒不适合打魔法战,虽然可以回魔BUG,但是也很麻烦,而且,到最后只能靠花宴和法宝加魔了,传说1点魔(魔法石除外)也不加,八戒缺点烦人啊   悟空:   【优点】生存力那是超高啊!!!72斩+重斩+嗜血就算你有20000血剩下1000血也能立刻满血,神级2斩!我起的绰号:群攻不死神   【缺点】悟空的72斩残影不能移动,72斩后,随便个谁一个攻击这残影就废了,而且,悟空的单体攻击是很弱的,单体怪很难打出2个以上的残影,攻击大大削弱,悟空打小怪容易打BOSS难啊!   唐僧:   【优点】绝对的高攻啊!!!四人物中最高的,水魔爆超级高攻击,魔法也超多,还可以补血,生存力甚至比悟空还高,西游记中攻击都不会的唐僧尽然会补血。
      。。。是不是有点太假了。。。。(扯远了。。。)神级:紧爆,我起的绰号:不死斩铁侠   【缺点】好像没有也。。。哦。还是有个,血少啊,虽然有补血,但是中期还没补血可能就被干了吧。。。。而且需要蓄力,这是唐僧补血难了,而且,唐僧怎么样都没霸体,沙僧、悟空有无双,八戒有圣盾,唯独唐僧没   沙僧:   【优点】可以两种武器随意使用,可自在了,目前最牛的人物。
      。。。。神技毒舞   【缺点】这里不详细说了,大家都知道,防低血少 。

    马***