考研?考研?

考研紧张怎么办

考研?考研?

考研,不考研;考研,不考研;考研?不考研?好纠结啊!!!!!!怎么办,怎么办?[疑问][疑问][疑问][生病][生病]

好评回答
    如果能找到好的工作,那么考研我个人觉得是没有必要的。当然,如果想要进修,使自己的文化程度更有层次和涵养的话,你可以选择考研的!所谓“知识就是力量”这话一点都不假。如果决定要考研了,现在就得开始准备。尤其专业课刚开始一定得认真复习,后期公共课的复习压力可能就无暇顾及到专业课了。而公共课考研英语是难度比较大的一门,最好合理安排时间尽早开始背诵单词、句子之类的,复习的话推荐你使用考研1号的书籍。你可以上网查查!祝好运!

    匿名用户

其他答案

  • 不要纠结,考研也得根据自己的工作需要,时间和精力以及财力,建议你可以先工作一段时间后再根据自己今后大发展来确定是不是要考研

    奋***