环太平洋很好看么?

环太平洋很好看么?求科幻迷解答~

全部答案

  • 不错,挺震撼的,

    _***

  • 就是讲中、美、俄、日、澳联合保卫地球的内容,最后出来个大机器人保卫成功。

    L***

  • 《环太平洋》讲述的故事有两个不同的世界体系;一个是距今几十年以后的人类世界,在2012的1
    1月份,有一只类似哥斯拉的巨型怪兽“kaiju”从太平洋底的一处洞穴中冒出,攻击了日本的大阪市,此后数十年间,不断有怪兽从海底冒出,攻击太平洋沿岸城市;另外一个是隐藏在海洋底部的未知世界“The   挺好看的,情节跌宕起伏,很不错

    张***

  • 非常好看~!
    地址分享:http://lchp03.blog.sohu.com/270535389.html?act=1373276551410?haoqj
    《环太平洋》讲述的故事有两个不同的世界体系;一个是距今几十年以后的人类世界,在2012的1
    1月份,有一只类似哥斯拉的巨型怪兽“kaiju”从太平洋底的一处洞穴中冒出,攻击了日本的大阪市,此后数十年间,不断有怪兽从海底冒出,攻击太平洋沿岸城市;另外一个是隐藏在海洋底部的未知世界“The Anteverse“,它位于怪兽出现的洞穴的另一端,通往该世界的入口位于海底5英里的深处。

    Q***

  • 好看。。。

    匿名

  • 环太平洋很好看比较震撼

    C***

  • 在有贼鸥的海外那几个国家票房夺冠无压力

    o***

  • 很好看

    热***

  • 自我感觉还行

    Z***

  • 我的答案是:这个还可以

    金***

  • 好看。。。

    匿名

  • 特技神马的挺好的

    良***

  • 还不错 我蛮喜欢这样的电影的

    秦***