马来西亚一共有多少个酒店?

马来西亚一共有多少个酒店,并且每个城市有多少个?

全部答案

  •   州属(13个) 马来文名称 首府 首府马来文名称
    玻璃市 Perlis 加央 Kangar
    吉打 Kedah 亚罗士打 Alor Star
    槟城 Pulau Pinang 乔治市 George Town
    霹雳 Perak 怡保 Ipoh
    雪兰莪 Selangor 莎阿南 Shah Alam
    森美兰 Negeri Sembilan 芙蓉 Seremban
    马六甲 Melaka 马六甲市 Kota Melaka
    柔佛 Johor 新山 Johor Bahru
    彭亨 Pahang 关丹 Kuantan
    登嘉楼 Terengganu 瓜拉登嘉楼 Kuala Terengganu
    吉兰丹 Kelantan 哥打巴鲁 Kota Bahru
    砂拉越 Sarawak 古晋 Kuching
    沙巴 Sabah 亚庇市 Kota Kinabalu
    联邦直辖区
    名称 马来文名称
    吉隆坡 Kuala Lumpur
    纳闽 Labuan
    布城 Putrajaya。

    燕***