要买门票否?求问东方明珠是不是可以参观?

求问东方明珠是不是可以参观,要买门票否?

全部答案

  • 如果要进入东方明珠内是需要买门票的。

    周***

  • 可以参观  但是要买票  建议你可以网上团购

    逆***

  • 可以参观,收门票,没人160院,网上买可能便宜点。

    吾***

  • 如果要进入的话,需要门票的。原价160,如果你在携程之类的网上预订什么会有优惠,145好像。

    章***

  • 收门票的,就是收取坐电梯到第二个大球的费用

    源***

  • 可以参观,要买门票,可以在淘宝上购买也可以在东方明珠底下的售票处购买。推荐周二参观,半价。

    卢***

  • 门票要买   里面可以参观   不过大多数都是餐厅

    -***

  • 可以参观的,要门票的。

    L***

  • 可以参观。100块的门票

    嬉***

  • 当然可以。TB买门票吧,划算些。分几种,越往上越贵,最顶上一个球还有旋转餐厅,TB也有卖。最下面有个好像叫上海城市展览馆,包括在门票里的。

    世***

  • 可以参观,有三个球,可买联票,也可以单买第一或一,二球体,上面有旋转餐厅,自助餐,吃饭可免门票的

    k***

  • 进去的话肯定要门票的,之前去的时候是一个人一百多,现在的是多少不知道。在外面看就随便。

    数***

  • 门票要买的,门票:160

    刘***

  • 上海东方明珠广播电视塔是上海旅游新地标。它集广播电视发射、娱乐、游览于一体。263米高的上体观光层和350米处太空舱是游人360度鸟瞰全市景色的最佳处所。267米处是亚洲最高的旋转餐厅。底层的上海城市历史发展陈列馆再现了老上海的生活场景,浓缩了上海从开埠以来的历史。门票160元,网上购(如同程网)可优惠,145元。

    p***

  • 上海东方明珠广播电视塔是上海旅游新地标。它集广播电视发射、娱乐、游览于一体。263米高的上体观光层和350米处太空舱是游人360度鸟瞰全市景色的最佳处所。267米处是亚洲最高的旋转餐厅。底层的上海城市历史发展陈列馆再现了老上海的生活场景,浓缩了上海从开埠以来的历史。门票160元,网上购(如同程网)可优惠,145元。

    p***

  • 是需要门票的:
    第一球:100元/人、第二个球+陈列馆:135元/人、三球联票:150元/人,过江隧道(往返)+两球联票+陈列馆 150¥/人、 城市历史展示馆35元。制度:1.2米以下儿童对折,70岁以上老人凭证6折

    金***

  • 要门票的.60块。如果能帮到你,请设为有用,谢谢

    小***

  • 可以参观的,只看外面不要钱,如果需要登上去那几个球球就需要买门票

    老***

  • 要买门票的,而且不便宜

    龙***

  • 可以,要门票的,去东方明珠下面就有卖票的,不过那地方那么破又无聊,有什么好看的,不如去逛街,都是骗老外去的。

    匿名

  • 可以参观的,门票为160元

  • 可以,50元一张票

    上***

  • 亲。 是需要购票的,可以去网上看看团购吧,会便宜喝多的

    齿***

  • 可以参观的,需要买门票的

    追***