听说苦瓜叶的汁可以防痱?

全部答案

  • 这个还真没听说过,有试过的吗

    徐***

  • 长痱子了就直接把宝宝洗个澡空调一打弄凉快点就会下去的

    那***

  • 亲,苦瓜汁才可以预防痱子的发生,可以把苦瓜榨成汁涂一些在痱子,可以去痱止痒

    七***

  • 是的,用苦瓜汁搽痱子处!

    无***

  • 是可以的。不过苦瓜汁是比较苦的。亲可以弄熟透了的苦瓜里面的红色的子。给宝宝吃。就吃红色的那个东西。也是可以防痱子的。苦瓜根煮水也很好。

    回***

  • 我家一直在用正气水,苦瓜叶也太难搞定了吧。正气水很不错的效果,我宝宝一点痱子也没有。

    H***

  • 可以的。可以将苦瓜切碎后捣烂取汁液,直接涂在痱子上,就可起到除痱的功效。其次在洗澡的时候,放点藿香正气水,也可以防止起痱子。

    l***

  • 我宝宝有段时间长痱子,我是把苦瓜切片贴面膜一样贴在痱子处,不过刚时也碰上那两天天气下雨,反正三天宝宝的痱子就没了。详细效果不知道是不是苦瓜面膜起的作用。

    咖***