每天晚上不睡白天睡怎么回事?

 每天晚上不睡白天睡怎么回事?宝宝的时差都是颠倒的,晚上总是特别精神。

全部答案

  • 宝宝出生1到3个月期间,吃了睡,醒了吃,根本无所谓白天和黑夜,因此,要想宝宝晚上好好睡,要改变宝宝的睡眠习惯,白天多和宝宝玩耍,慢慢就好了。

    w***

  • 这种情况,可以白天让宝宝多进行户外活动,白天多陪他玩耍,尽量减少宝宝白天睡觉的时间,晚上尽量把居室灯光调暗,营造安静的氛围,入眠前给宝宝吃饱喝足了,如果有条件可以洗个温水澡,这样宝宝很容易入眠的。

    x***

  • 你好都会遇上婴儿的睡眠时间昼夜颠倒的问题,宝宝白天睡得多,而夜间却没有睡意.这是正长现象,建议让孩子白天少睡会,白天睡的多了,晚上自然不想睡了。这个不是疾病,不用担心。

    栖***

  • 有很多刚出生的宝宝都是这样的,因为宝宝还不习惯出生后的时间,等宝宝大些就没事的了,现在的话妈妈可以尽量的让宝宝百天的时候多玩一些,那宝宝晚上的时候就会睡得好些的了

    夏***