绵阳紫金城和天润上锦的商铺价格是多少啊?

绵阳紫金城和天润上锦的商铺价格是多少啊.有知道的帮忙介绍一下吧 包括价格,可以反租不等等、谢谢

全部答案

  •   绵阳紫金城和天润上锦的商铺价格在每平米12000左右 绵阳紫金城项目总占地200余亩,总建筑面积近40万平米,分3期开发,1,2期用地靠近科学城,占地约155亩,3期用地靠近游仙路,占地约71亩,规划由12栋16~24的住宅和8栋3~4层独立商业组成,商业建筑面积共7万多平米。
      紫金城的建筑风格采用现代装饰主义风格呈现,既有欧式建筑的干净利落,又有中式建筑的内敛庄重。建筑立面简洁明快,强调对称,外凸飘窗的设计让立面更加丰富,立体感更强。小区采用点、板结合布局,超大中庭、超宽楼间距为园林景观设计提供了巨大的空间,小区内有景观游泳池,篮球场,羽毛球场,生态环城跑道,和外围的千米银杏大道。
      项目还配置了目前绵阳市场上最齐全的门禁安防系统、车辆出入口管理系统、电子巡更系统、楼宇对讲系统,监控系统、周边防范系统等高科技配置会让你的生活更加环保安全。主力户型面积由66㎡~120㎡、户型的整体设计采用幻变理念,大量的灰色空间不仅增大了使用面积,更增加了房间的功能性。
      一房变两房,两房变三房,两房变四房的变化使你能够根据自己的需求变幻出卧室、等功能性房间,房屋的实用性和舒适性同时得到大幅提升。项目地处游仙精品绝版地段,相信建成后必将成为绵阳科技城东北部商业发展核心区。 天润上锦项目位于一环路北段与游仙东路交汇处,周边有大型农贸市场—六里村农贸市场,以芙蓉汉城为主导的大型商务餐饮娱乐圈,生活配套完善,五里堆小学,开元中学,红苹果幼儿园等幼、小、中学校,项目共31层,属于游仙地区的地标式建筑。
       诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。

    K***