三星s4按功能键出现选择方式如何解?

三星s4按功能键出现选择方式如何解决

全部答案

  • 1.你说的微信绑定联系人不能解除的。你在安装过程中有提示说是否给与软件使用通讯录联系人的权利,也就是说,你要是安装上,必定微信就已经使用了你的通讯录联系人信息,除非你不安装,现在微信都是移动端,必须绑定手机号才能使用,你的情况不是绑定问题,是设置问题,你打开联系人,点左下角的功能键,就是那个亮灯的触摸键,可以上下滑动找到要显示的联系人,里面可以选择sim卡,设备(手机储存),微信,和全部(以上3种合起来),选择你想要的就行~
    2.关于你说的删不掉的情况我真没遇到过,所以不能帮忙了,去除应该和普通删除联系人方式一样
    3.电话图标是手机储存里的号码,如果按1里说的,你选择了显示联系人的方式,不选择显示全部联系人,就不会有图标了

    徐***