属马天平座女跟属兔双子男配?

属马天平座女跟属兔双子男配吗

好评回答
      很配的啊,你要发挥你天枰坚持坚持忍耐的个性,不断地关心她不要放弃就可以了,双子女灵活多多变喜欢性格开朗的男孩子,如果你的外形不够好,也要会打扮哦……
    天秤男VS双子女
    绅士气息十足的天秤男在人群中总是笑眯眯的,和气极了,“好,你说什么就是什么”,“我怎么都好,只要你喜欢”,天秤男顶爱用的这些话叫异性们心花怒放。
      可是一转身他又对别个异性说同样的窝心话,真叫女人们气得跳脚。 直到有天天秤男遇到了比他还要以没有原则为原则的双子女,并且非常不幸地被她迷上,这才知道自己当年八面玲珑的行径是多么惨无人道。为了积点阴德,天秤男以死心塌地跟着双子女为代价,赎回他对以前那些无辜的异性朋友们犯下的错。
      双子女跑动跑西,东摸摸细摸摸,成了圈中人皆知的花心大萝卜。可是不管她跑到哪里,总有人试图让她彻底消停下来,双子女很生气,因为那不符合她来去如风的本性。逛荡了一大圈回来,双子女终于意识到,在这个冷漠的世界上,只有天秤男才读懂她的心。没错,天秤男就是因为太懂得了……两人惺惺相惜,互认对方为唯一知己。
       望设为好评 谢谢。

    _***