雷霆战机QQ可以玩 微信闪退?

雷霆战机QQ可以玩  微信闪退

全部答案

  • 因为现在雷霆战机在腾讯qq和微信平台还正在测试阶段,所以一般有时候出现闪退现象也是很正常的。下面小编给小伙伴们介绍下,怎么解决qq雷霆战机闪退现象。
    1、有时候是我们的设备内存不足,很容易产生闪退。小编建议小伙伴们在玩qq雷霆战机这款游戏的时候,可以先将一些不用的软件退出去,然后清理下手机的内存,让手机留下足够大的内存。然后在试着宠幸登陆进去。
    2、也有可能是玩家在下载的时候,没有将雷霆战机资源包完整的下载下来,如果是第一次进入游戏就闪退的玩家,小编建议你们可以将目前手机上的雷霆战机卸载,重新安装完整的雷霆战机资源包。
    3、也有可能是玩家在安装的时候,导致雷霆战机资源包出现文件损坏,这样也会出现闪退的。
    4、玩家手机上的一些插件和雷霆战机这款游戏不兼容,也会导致出现闪退的现象。
    5、玩家的安卓手机系统版本过低,安装雷霆战机以后,也会出现闪退的现象。

    十***