爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
卵巢肿瘤
包皮对生孩子有影响吗

b型预激综合征对生小孩有影响?

b型预激综合征对生小孩有影响吗
宋*** | 2013-12-02 19:06:51

好评回答

罗*** |2013-12-02 22:37:00 190 88 评论
预激综合征是在心房和心室之间多了一条下传通道引起的,如果没有并发室上速或房颤的话是不会有危险的.预激综合征和眩晕症是不会引起难产的,但生孩子时一定要去有条件治疗预激合并室上速和房颤的医院以防万一,因为生孩子时如果过度疲劳或过度紧张有可能产生早搏,早搏有可以诱发室上速或房颤,医学上一般很少有绝对的事情,但我个人认为如果你以前没有过室上速或房颤发作史的话应该是没有问题的,生产时要放松心情.祝你早日有一...

查看全部>>

预激综合征是在心房和心室之间多了一条下传通道引起的,如果没有并发室上速或房颤的话是不会有危险的.预激综合征和眩晕症是不会引起难产的,但生孩子时一定要去有条件治疗预激合并室上速和房颤的医院以防万一,因为生孩子时如果过度疲劳或过度紧张有可能产生早搏,早搏有可以诱发室上速或房颤,医学上一般很少有绝对的事情,但我个人认为如果你以前没有过室上速或房颤发作史的话应该是没有问题的,生产时要放松心情.祝你早日有一个漂亮可爱的小宝宝.
0/300

其他答案(共1个回答)

• B型预激综合征,有时候心跳很快,如反复发作症状较重
    需要做手术治疗。如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请搜索进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)
    汐*** | 2013-12-02 22:17:55 176 93 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 卵巢肿瘤相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题