非会计专业学生自考西南财经大学本科需要考哪些科目?

非会计专业学生自考西南财经大学本科需要考哪些科目

全部答案

  •   序号 课程编码 课程名称 类别 学分 试题来源 大纲名称 教材名称 教材主编 教材出版社 课程备注 10毕业论文 必考 1/ / / / / / 24毛泽东思想概论 必考 2全国命题 毛泽东思想概论自学考试大纲 毛泽东思想概论 罗正楷 武汉大学出版社1999年版 / 315英语(二) 必考 14全国命题 英语(二)自学考试大纲 大学英语自学教程(上、下册) 高远 高等教育出版社1998年版 / 421高等数学(二) 必考 9全国命题 高等数学自学考试大纲 高等数学(二)第一、二分册 姚慕生等 武汉大学出版社1999年版 / 551管理系统中计算机应用 必考 3全国命题 管理系统中计算机应用自学考试大纲 管理系统中计算机应用 汪明星 武汉大学出版社2004年版 / 658市场营销学 必考 5全国命题 市场营销学自学考试大纲 市场营销学 郭国庆 武汉大学出版社20004版 / 7149国际贸易理论与实务 必考 6全国命题 国际贸易理论与实务自学考试大纲 国际贸易理论与实务 尹忠明 西南财经大学出版社 / 8150金融理论与实务 必考 6全国命题 金融理论与实务自学考试大纲 金融理论与务实 周升业 中国人民大学出版社2000年版 / 9158资产评估 必考 4全国命题 资产评估自学考试大纲 资产评估 刘玉平 中国财政经济出版社2000年版 / 10159高级财务会计 必考 6全国命题 高级财务会计自学考试大纲 高级财务会计 李大诚 中国财政经济出版社2000年版 / 11160审计学 必考 4全国命题 审计学自学考试大纲 审计学 周勤业 中国财政经济出版社2000年版 / 12161财务报表分析 必考 5全国命题 财务报表分析自学考试大纲 财务报表分析 金钟泉 中国财政经济出版社2001年版 / 13162会计制度设计 必考 5全国命题 会计制度设计自学考试大纲 会计制度设计 张以宽 中国财政经济出版社2001年版 / 1467财务管理学 加考 6全国命题 财务管理学自学考试大纲 财务管理学 王庆成 中国财政经济出版社1999年版 / 15155中级财务会计 加考 8全国命题 中级财务会计自学考试大纲 中级财务会计 杨金观 中国财政经济出版社2000年版 / 16156成本会计 加考 5全国命题 成本会计自学考试大纲 成本会计 贺南轩 中国财政经济出版社1999年版 / 1752管理系统中计算机应用实验 实验 1全国命题 / 管理系统计算机应用 汪明星 武汉大学出版社1999年版 /。

    不***