为什么控制不了脾气 老是想对儿子发脾气?

为什么控制不了脾气  老是想对儿子发脾气,感觉他说什么  做什么都不对

好评回答
    我也是做老爸的人了.首先得批评你.因为你自己本身的态度和心态已经出现偏移了.不够客观了.这样会严重影响到孩子以后的生活的.当然我不知道你是因为什么事情喜欢乱发脾气.但是你要明白孩子就是父母的一个载体.从我们身上的一言一行就可以看到孩子长大以后的生活.其实孩子现在有80%模仿我们的样子.赶紧的调整好自己的心态吧.谢谢

    周***

    首先你要摆正自己的心态,要及时调整自己的情绪,不要将自己的情绪转嫁到儿子身上,你可以寻求其他方式发泄,对于儿子的教导,也不能够不分青红皂白就对他发脾气,小孩子其实很容易受伤的。
    (送人玫瑰,手留余香~~如果我的回答对你有帮助,请给好评哦~谢谢!)

    湘***