爱问知识人 爱问教育 医院库

你们坐月子的时候煮菜喝水都是用米酒吗?

你们坐月子的时候煮菜喝水都是用米酒吗?

你们坐月子的时候煮菜喝水都是用米酒吗?有没有人买过台湾的月子酒呀?搜一下好多家卖的,不知道哪家靠谱啊?

全部答案

• 他们说要用月子水,我妈酿了十几斤米酒,我打算喝的自己煲,洗身子的淘宝买。台湾的话应该是买台湾广和

他们说要用月子水,我妈酿了十几斤米酒,我打算喝的自己煲,洗身子的淘宝买。台湾的话应该是买台湾广和收起

江***

• 没有用米酒,麻烦的,再说中国也没这传统,不过我每天吃酒酿煮蛋,好吃啊

没有用米酒,麻烦的,再说中国也没这传统,不过我每天吃酒酿煮蛋,好吃啊收起

锋***

• 看到也有人说全部喝米酒不好的,没敢喝.不过生化汤和月子水(前2周山楂水,后2周荔枝壳+观音串)不错

看到也有人说全部喝米酒不好的,没敢喝.不过生化汤和月子水(前2周山楂水,后2周荔枝壳+观音串)不错收起

小***

• 看完评论头都大了[晕]

看完评论头都大了[晕]收起

B***

• 喝水煮菜都用普通水,不过米酒是自制的,真的不错,孩子吃母乳后身体很好,一点也不怕冷

喝水煮菜都用普通水,不过米酒是自制的,真的不错,孩子吃母乳后身体很好,一点也不怕冷收起

枫***

• 米酒买客家的那种吧,不过我家都是自制的。

米酒买客家的那种吧,不过我家都是自制的。收起

浩***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多