如何破解2010Excel文档密码忘记了?

2010Excel文档密码忘记了,如何破解

全部答案

  • Excel对工作簿保护是极为脆弱,在网上下载专门破解工具就能轻易取得密码进行破解,例主要是说明有另一方法,即不需借助工具对工作簿破解,只需几句简单VBA代码,也能把设置密码保护工作簿所有表格显示出来。希望需要保护数据秘密的朋友以此为戒,采取其他更有效办法。
    代码使用方法: 先点击被加密工作簿,接着运行下面4句话。
    提示:附件本身就是先隐藏工作表后设置密码保护的工作簿(密码:123),可先拿它做试验。
    Sub test()
        ActiveWorkbook.Sheets.Copy
        For Each sh In ActiveWorkbook.Sheets
            sh.Visible = True
        Next
    End Sub

    吕***