把决战太平洋的游戏发给我 这款游戏找了很久?

把决战太平洋的游戏发给我 这款游戏找了很久:是美国和倭国争霸太平洋,双方都有舰队和基地。以战略进攻为游戏过程 其中有战舰,弩级战舰,巡洋舰,驱逐舰,护卫舰,航空母舰,还有潜艇,基地炮台等战术打击力量。玩过的人一看就知道是哪个游戏了。 跪求这个游戏!!严重强烈感谢!!!<br>

全部答案

  • 你说的这个游戏我没玩过,如果你有其他想玩的游戏可与去WWW·98  8WAN  HAO·CO M?去试下,应该可以找到一款合适你的游戏

    万***