怎样验收JDG电线?

怎样验收JDG电线管

全部答案

  •   套接紧定式钢导管(JDG管)管路的管材、连接套管及盒(箱)组成的电线管路,应采用同一金属材料制作,并应镀锌,紧定螺钉应采用高强度原材料制作。管材、连接套管及其金属附件使用的原材料应符合国家现行标准的规定,产品应符有出厂合格证和检验报告。套接紧定式钢导管(JDG管)管路的管材、连接套管、螺钉及其附件,安装前应进行外观检查,且应符合规定。
      型号、规格符合设计要求,管材表面有明显、不脱落的产品标识;金属内、外壁镀层均匀,完好,无剥落、锈蚀等现象;管材、连接套管及其金属附件内、外壁表面光洁,无毛刺、飞边、砂眼、气泡、裂纹、变形等缺陷;管材、连接套管及其金属附件,壁厚均匀,管口边缘平整、光滑;连接套管的长度不小于管外径的2~3。
      5倍;连接套管中心凹型槽弧度均匀,位置垂直、正确,凹槽深度与钢导管管壁厚度一致;紧定螺钉符合产品设计要求,螺纹整齐、光滑、配合良好,顶针尖固,旋转紧定脱落的“脖颈”尺寸准确。紧定螺钉专用工具应配套、耐用、便于操作(其中专用螺钉包含在JDG管的报价内)。
      套接紧定式钢导管(JDG管)管壁不小于1。6mm壁厚。套接紧定式钢导管(JDG管)使用的弯头小于等于φ25的管弯头由现场自己加工,大于φ25的管弯头由厂家提供按照1。5m计算一个弯头长度。

    小***