周星驰逃学威龙里演大飞的那个人是?

周星驰逃学威龙里演大飞的那个人是谁

全部答案

  • 是香港演员张耀扬              我的回答如果有用给个好评谢谢

    冷***

  • 张耀扬是香港诸多演员中颇有特色的一员,从艺以来拍了五十多部电影,扮演的角色中差不多百分之八十都是反派。1986年出演的《龙虎风云》换来了他十八年的反派生涯。张耀扬却对林岭东导演当年的另一部力作《学校风云》情有独钟。在片中,他演活了凶狠跋扈的“潇洒哥”;在古惑仔第三部《只手遮天》中,他更是把黑道狠角色表现的淋漓尽致,以至于十几年后的今天,依然有人以“潇洒哥”这个名来称呼他,可见当初这个人物是多么的深入人心。

    眼***