大乐斗2诛魔玉传奇与史诗的区别?

大乐斗2诛魔玉传奇与史诗的区别

全部答案

  • 诛魔玉为超魔器(我封的),原其霸道强大的属性,特别是其能加全属性值这个特性是别的装备无法比拟的。诛魔玉品质区分和普通装备(即青龙等四神兽系列)相同,有普通-优秀-精良-史诗-传奇。品质越好,属性越强悍!获取方法----在清云山挑战7个怪,每个怪分别对应一种玉魂;最后两个怪血多技能相对要强些,低于1000血的鹅要啃药,获得玉魂也要看人品。用玉魂兑换好的诛魔玉更需人品。本人还只打到了钱5个玉魂。后面两个没见过样子。。。有点悲催!!
    望楼主集齐玉魂,兑换个超神器成就霸业!!!
    望采纳!!!!!!!!

    林***