怎么关闭百度云加速节?

怎么关闭百度云加速节点

全部答案

  •   同时通过动静态加速及页面优化技术,极大的提高网站的访问速度和用户体验。
    此外,还可以大量节省网站自身的服务计算和带宽资源。
    百度云加速于2014年8月1日正式上线了佛山、郑州、福州3个节点。
    至此,百度云加速共有9个节点,全面提升网站加速和安全防御能力。
       新增节点IP段如下(如果开启了防火墙服务,如:安全狗、冰盾, 请将如下IP段加入白名单,详见帮助文档): 佛山电信:183。60。235。0 ~ 183。60。235。254 郑州联通:42。236。7。0 ~ 42。236。7。254 福州电信:117。
      27。149。0 ~ 117。27。149。254 随着本次节点升级,百度云加速防御和加速能力进一步提升,我们将继续努力,提供更可靠的服务(红色为新增加的节点) 如果是NS接入的,可以在云加速系统平台上设置搜索引擎线路回源,如果是别名接入,比如NS在DNSPOD的,那可以在DNSPOD上进行设置搜索引擎线路回源。
      希望能帮助到您。 百度云加速可以做到和百度蜘蛛实时同步DNS信息,保证引擎权重的稳定性。同时,通过链自动提交、sitemap自动提交,新站报到、自动集成站内等举措,可提高网站的索引量,及时收录网站信息,达到引擎优化的目的。经过优化后的网站用户体验感将增强,对于维系用户关系和推广网站都有益处。
       使用百度云加速,可提升近六成的百度收录。在这个有事“百度一下”的时代,百度收录几率的增加以及搜索引擎权重的提升,回报将不可估量。

    不***