现在旷工离职了不发工资给他合理吗 我公司是每月15号发上月工资?

员工在入职时有签订一份协议说旷工离职不发工资,现在旷工离职了不发工资给他合理吗 我公司是每月15号发上月工资,员工在14号说不做了,且并没有走正常程序辞职,公司算他旷工离职,上月工资不予发放,这样合理吗?<br>

全部答案

  • 不合法,违反劳动合同法的相关规定,可以要求用人单位给付拖欠工资,不给付的可以投诉劳动监察部门或进行仲裁解决

    杨***

  • 没有走正常辞职程序,公司当然可以不发工资。上月的也可以不发的。 因为没有提前一个月辞职,给公司造成了损失。

    单***