DHA ARA是什么提取?

DHA    ARA是什么提取的

全部答案

  • DHA
            DHA占了人脑脂肪的10%,是大脑营养必不可少的高度不饱和脂肪酸,对脑神经传导和突触的生长发育极为有利。通过研究发现和证实,DHA是人的大脑发育、成长的重要物质之一。同时,DHA 不仅对宝宝大脑发育有重要影响,而且对宝宝视网膜光感细胞的成熟也有着重要作用。因而现在很多奶粉在标榜自己的价值的时候往往会表明自己的DHA含量。
            ARA
            ARA也被称为AA,在幼儿时期属于必需脂肪酸。ARA的缺乏对于人体组织器官的发育——尤其是大脑和神经系统发育可能产品严重不良影响。人类在婴幼儿时期,体内合成ARA的能力较低,因此对于正处于体格发育黄金期的宝宝来说,在食物中提供一定的ARA会更有利于宝宝体格的发育。而已奶粉为主要食物的婴幼儿宝宝来说,奶粉中含有的ARA也就显得格外重要,这也是为什么各大品牌的奶粉注意宣传自己DHA和ARA含量的原因。

    扫***