注册施工单位资质需要提供什么材?

注册施工单位资质需要提供什么材料

全部答案

  •   你具体是要办哪个类别的施工资质?不同施工资质申请的标准不同。不过在申请时,广州博昊专家说申请资料大致相同的,都需要自己先准备以下资料:1)申请报告(简要描述企业成立、建设工程企业资质设立、变化情况;企业注册资本金、经济性质、完成营业收入等情况;企业从业中高级、注册、专职专业人员情况;企业申报业绩情况;企业此次申请资质事项和人员、业绩等达标情况。
      单位盖章确认。
      );2)企业法人营业执照正、副本复印件;3)企业组织机构代码证复印件;4)公司章程复印件;5)企业最新的经审计财务报表或验资报告;(新企业不需要)6)法定代表人和主要技术负责人的简历及任命(聘任)文件复印件;(加盖公章)7)企业经理、技术、财务、经营负责人(资质标准要求的)任职文件、职称证书、身份证明;8)资质标准中需要的注册建造师材料:(由我方挂靠人员则资料由我方提供)(加盖公章)申请建造师初始注册申请材料(需申请初始注册的);申请建造师变更注册申请材料(需申请变更注册的);9)《申请表》中非注册专业技术人员的职称证书、身份证明、养老保险凭证复印件;(加盖公章)10)设备购置发票或租赁合同、自有厂房的房屋产权证或房屋租赁合同等相应证明(资质标准有要求的);以上部分需要加盖公章的。

    一***