神州租车二手车拍卖如何在网上看?

神州租车二手车拍卖如何在网上看车

全部答案

  •   1、看外观有没有开裂、破损、凹陷、大面积掉漆。
    2、看轮胎是否正常,是否同一个品牌,同一个型号,有没有开裂、鼓包(爆胎人命关天)
    3、检查备胎、灭火器、千斤顶、扳手、警示牌是否齐全。
    4、检查内饰是否有烟洞,大面积污损。
    5、检查仪表是否有故障灯。
       6、检查电器设备:灯光、收音机、空调等。 以上是日常需求,一般都验这些,当然如果发动机声音有异响、车龄和公里数过多,还是要注意的。 广告分割线-------------------------------------------- 租车当然选神州租车,不用房产证、不用户口本、没有户籍限制,全国人民都能租,新会员凭优惠码:00318或者04068 第一天免租车费,还送50元优惠劵巨划算,不限城市、不限门店,活动车型(可神州租车网站查询) 2、正规租车公司,没有驾龄歧视,所有价格和服务收费在网站上全公示。
       3、2年半以内的新车,小擦小碰,只要不凹陷,不破损基本都不收费的,连停运费都不收的亲。 4、手续简单,预定成功以后,带上你的身份证、驾驶证、信用卡就可以去取车了。

    誓***