卸载360后该删哪些东西?

卸载360后该删哪些东西?求解啊

全部答案

  • 一般情况下,不论是什么软件,下载后如果不用了,在缷载时就只缷载不用的。在缷载的完成之后会出现某些相关的提示。有的是征求用户意见,询问缷载原因,以便改进后更好地为用户服务。有的电脑中可能还会出现提示或询问:是否保留……(刚刚缷载软件的)遗留或者是残余(项目的某些)等?可以在是或者否之间选定。如果以后还会用到那些软件,而且知道是在哪个盘符里的路径,不需要改变路径的话就保以选是或保留……,如果是因为占了C盘需要释放C盘空间,或者是短时间之内可能不要再用到,那么就可以选择否或不保留……
    其他不与缷载软件相关的,自己不太清楚的,特别是C盘中的文件最好不要轻易删除。否则可能会影响到电脑的正常运行。

    公***

  • 要达到什么样的状况?如果要根除360直接卸载就可以

    豆***