吉林省吉林市联通怎么叠加流量?

吉林省吉林市联通怎么叠加流量包

全部答案

  • 根据套餐的不同有多种叠加包,分语音,流量叠加包2种,语音叠加包可以联系归属地联通客服确认该套餐是否支持办理,流量叠加包目前最常用的为3G国内/省内流量包,分别针对2G/3G用户进行使用。
    2G/3G符合条件的用户可以办理3G省内流量包
    你可以登录联通网上营业厅-自助服务-办业务-套餐办理-3G流量包办理进行查看办理。
    温馨提示:已开通同类型叠加包的,无法重复办理。

    史***