能带出去旅游吗?

 宝宝四个月,能带出去旅游吗?

全部答案

  • 要去旅程近一点的地方,人流量少的地方,环境空气比较好的地方哦,注意别见风了容易着凉感冒,多带几件衣服,还要注意宝宝的安全,

    面***

  • 恩,太小了啊,在我们老家,如果四个月左右,是天气冷的日子都不让孩子出门的。只有太阳当空照才让出来的。

    王***

  • 宝宝太小了,还是大一点出去比较好,现在即使带出去玩了,宝宝也不会记得,你们因为要照顾孩子也玩不好的

    A***

  • 四个月的宝宝带出去的最好是出去半天或者一天的样子,要不可能会不方便的。因为宝宝睡觉的时间又比较多,出去玩,睡觉了还要抱着,很难抱的,还要吃奶,还有尿尿等,很多事情都不是很方便哦。

    谢***

  • 你好,可以带出去旅游的,只要是个短途旅行就没有问题,最好是能当天来回的,这样也不会怕宝宝到了陌生环境,打乱作息时间了

    萧***

  • 宝宝还太小,带出去旅游涨不了见识,还可能因旅途劳累,不能按时喂奶,睡觉,打乱宝宝的生活,建议不要带出去旅游。

    郭***

  • 宝宝太小了,带出去会很不方便吧

    西***

  • 孩子4各月的时候不适合旅游的,很容易孩子水土不服或者是伤风感冒的,建议不要带孩子去旅游啊,孩子大点以后再去吧

    廖***

  • 两岁前的宝宝都不宜带去旅游,因为宝宝还小,不会走不会说,吃喝拉撒都比较麻烦,所以还是等宝宝两岁后或者一岁半后才出游比较好些。

    留***

  • 孩子不最好就是不要带出去了,路上人多,住也没自己家里方便。而且小孩子的抵抗力很差的,十 一人又多,还是以后再去吧。

    我***

  • 孩子这么小还是不要出远门,

    c***

  • 个人感觉宝宝还太小,出去旅游是不太方便的,不管是自驾游还是坐车去,宝宝太小,时间长可能都会不适应的,还是等宝宝大点了再去,现在去,她什么都不知道的,也没什么意思

    草***

  • 我觉得太小了,带孩子出去不方便,

    豪***

  • 大家都给宝宝补钙了吗?42天体检医生就给开了鱼肝油,没有说补钙,不知道宝宝头抬不起来是不是缺钙呀,42天去体检医生说宝42天正常时可以抬头了说我宝抬不起来让我买核金软胶囊,一盒300多我觉得没必要买就没买了,到现在还抬不起来,好郁闷

    黄***

  • 如果是短途的旅行也是可以的,但是注意要照顾好宝宝的安全的,宝宝去到新的一个环境很容易引起水土不服的,注意要多观察一下宝宝的情况的。

    l***

  • 带出去,你会很辛苦,尤其是长途,而且宝宝什么也不会看,可以近途的让宝宝呼吸新鲜空气

    m***

  • 可以的,建议不要太远,必竟宝宝太小,很多不方便

    粉***

  • 可以阿。不过谁抱宝宝呢?如果是你婆婆那你就去。如果是你自己那你就知道是去旅游还是给自己找麻烦?

    全***

  • 最好不要带出去旅游呢,现在宝宝还小呢,带出去很容易感冒受凉的,外界的环境变坏也可能导致宝宝腹泻呢,还是等宝宝大一点吧,要不就带宝宝去公园玩玩

    守***

  • 我觉得你要是不嫌麻烦可以带的啊,宝宝的用品一定要带齐哦,还要带一些药品:退烧药,止泻的药这是必备的哦!我是觉得麻烦的很,毕竟宝宝还小,我现在哪都不想去,要是走哪都要带上奶粉衣服等等好多东西,实在是太麻烦了。

    徐***

  • 可以的。但是要帮宝宝把需要用的东西带齐。不过最好出去旅游的时间不要太久。

    激***

  • 那要看宝宝的体质如何了哦,我家宝宝五个月的时候我就把他带出省去爬山了呢!是自己家开车去的,我家宝宝也是比较喜欢坐车的,所以一路上都很开心的呢。不知道你家宝宝的体质如何了。不过如果亲觉得可以的话,也是能带出去旅游的

    宋***

  • 可以啊,不过要做好安全措施啊。

    w***

  • 亲是要带宝宝去哪啊,就在家周围兜兜就好了,宝宝还这么小,等宝宝大点,会走的时候再考虑去旅游之类的

    泛***

  • 可以带宝宝出去走动走动,不过得注意点,做好防范措施

    C***

  • 宝宝太小了,最好不要出去,吃喝拉撒睡,以及外界变化的环境宝宝容易生病的,还是等孩子大大再去,要不大人太累了。

    w***

  • 最好是不要带出去,宝宝喂奶、睡觉都不方便,而且带着宝宝出去旅游也是很累的,抱着、背着、推车都是很累人的一件事,宝妈4个月身体还没恢复好的,还是需要多休息的,最好是等宝宝一岁以后再出去旅游

    王***

  • 不太远的路程的话,是可以适当出去玩玩的.但最好是当天去当天能回来的那种地方.如果再远一点的话,最好是能住七天以上.

    面***