如何找回?修改了一个文档?

修改了一个文档,关的时候忘了保存,如何找回?

全部答案

  • 没法找回。如果是WORD文档建议你设置好自动保存的间隔时间。

    王***

  •   我估计是你的word或者excel文件了,方法如下:
    找回没有保存的文档
    假如您正在编辑一个word文档,退出的时候忘记保存了。或者不小心点到了未保存如下图
    Word 2010如何恢复丢失没有保存的文件?
    恢复方法:
    1。 再次找到之前忘记保存的word文档,找到“文件”菜单
    Word 2010如何恢复丢失没有保存的文件?
    2打开“文件菜单栏中的,”信息”如下图可以找到历史版本点击恢复即可
    Word 2010如何恢复丢失没有保存的文件?
    END
    二,新建文档恢复
         如果是第一次新建的word,以前从未保存过的文档,刚好退出 关闭时选择了“不保存如下图
    Word 2010如何恢复丢失没有保存的文件?
    恢复方法
    1打开一个word文档,找到“文件”菜单--- “最近所用文档”如下图所示
    Word 2010如何恢复丢失没有保存的文件?
    2。
      打开之后会列出最近所有打开过的word文件,找到需要恢复的文档。右下角有一个“恢复未保存文档”如下图 Word 2010如何恢复丢失没有保存的文件? 4 3除此之外,您也可以通过找到,文件--- 信息-- “管理版本”---“恢复未保存的文档” Word 2010如何恢复丢失没有保存的文件? END office2010自动保存文件设置,恢复文件 1 Word2010自动保存文件设置,恢复文件 打开word文档—依次找到 文件--- 选项菜单 进行设置 Word 2010如何恢复丢失没有保存的文件? 2 打开选项菜单,找到 “保存”功能里面如下图,可以进行设置自动保存的选项设置 Word 2010如何恢复丢失没有保存的文件? 3 如上图所示,“恢复未保存版本“功能完全依靠自动保存功能来恢复的。
      所以如果您编辑文档的时间小于设置的“保存自动恢复信息时间间隔”(默认10分钟)同时又关闭了Office2010程序,那么您的文件是无法恢复未保存版本的喔。所以如果您频繁操作word或者对文档恢复要求比较高,可以吧那个10分钟设置短一点的时间 4 所以如果是退出时的确认对话框中含有“如果单击‘不保存’,将临时提供此文件的最新副本”字样时,Office2010程序其实就已经为您自动保存了(至少)一个版本。
       帮到你就给个好评吧。

    时***