s4怎么下载不了陌陌劲舞团?

s4怎么下载不了陌陌劲舞团,?

全部答案

  • 那就在电脑上下好再装到手机里,或者用“豌豆夹”之类的应用去搜索下
    1)陌陌劲舞团玩不了解决办法——手机内存太小
    清理手机不必要的软件或游戏,同时清理游戏的缓存和关闭后台运行的程序。
    2)陌陌劲舞团玩不了解决办法——网络问题
    想必大家玩陌陌劲舞团都是用wifi的吧,尽量选择在wifi稳定的网络下使用,这款游戏要求全程联网,对网络的要求还是比较高的,如果网络质量确实不好的话是可能发生游戏玩不了的情况。
    3)陌陌劲舞团玩不了解决办法——删除游戏重新安装一次再试

    ***