我想放个鱼缸不知道放在什么位置最好?

现代社会越来越重视风水,我家的大厅有匕十多平方米,我想放个鱼缸不知道放在什么位置最好,特请教大师指点,谢谢!

全部答案

  •   如果有养鱼习惯的人,第一,如果不是为了催财去养的话,那就体现养鱼人有一种个性,就是一种较为之内向,喜欢将话收藏于内心,比较多事情想的人。
    如果是为了作催财之用的人,则不会有上述的说法。
    养鱼有讲究,但要考虑家宅的宅运是否合格才能养。如果家宅走损财伤丁,养鱼为大忌中的大忌。
      其它旺局则影响不大,都适宜养鱼。比如旺丁不旺财,旺财不旺丁,丁财两旺都适宜养鱼。 鱼缸的摆法很讲究。虽说有三种宅运可以养鱼,但还要考虑摆放的位置,鱼缸忌放在厕所门对出的位置,厨房门对出的位置,忌放于家宅的底部位置,忌放于卧室里。 你如果准确测算自家屋子不是走损财伤丁的话,则把鱼缸放在门口首见一侧,即有催财的作用。
      这是加快气流入屋的意思,加大催财的力量。 至于大门朝西的,不要放在门开在偏西北的方位上,大门朝东,朝南,朝北,的无大影响,大门朝东南而大门开在偏东位置的,不宜入鱼缸,大门朝西北影响不大,西南和东北总体为这二十年损财伤丁之宅,所以大门朝东北,或西南的,为了保险,则勿养鱼。
       鱼的数量为8条则可,这是最简单的财运数量。现在当运为八运,所以应数是8则有白八财星的助力。其次按命格与生肖数量那些说法则不说出来。所以养8条则可以。 养鱼除了有养殖的学问,还需要懂得风水才好去实行。养鱼很讲究的。除了位置,还要考虑每年的流年飞星。
      如果大门落五黄,加上养鱼,则今年会把五黄的气流加大,则容易在一年内严重损害人丁。 所以养鱼要懂风水才行。我自己一直有养鱼。除了固定位置,还需要考虑流年的飞星。我家走丁财两旺,大门向东南,我一直把鱼缸放在西南的窗口旁,易在门的旁边,但今年我把鱼缸放去了门的别一则旁边,我家大门是双开的木门,但今年西南是大病位五黄,养鱼会加大这五黄的气流,其实我不移开也可以,只要放金属物兼备则可以化解这个问题,但我更考虑到鱼不能让五黄抹杀,所以我还是今年内搬离去门的另一侧。
       所以养鱼真的很讲究的。你自己好好考虑。

    不***

  • 听说要现场观察,有东西和南北之分等

    端***