为什么不能从U盘中复制MINITAB 15到电脑里?

为什么不能从U盘中复制MINITAB 15到电脑里,显示文件无法复制是什么意思

好评回答
    首先我们最简单的是从电脑中找到优盘,然后选择属性!
    U盘无法复制怎么办
    然后我们选择检查驱动器的错误!检查如果有错误就选择修复错误就好了!
    U盘无法复制怎么办
    如果修复错误之后还是有问题打不开U盘或者是不能复制的话我们需要在属性的栏中选择共享才能实现正常的优盘的读写和复制!
    U盘无法复制怎么办
    END
    方法/步骤2
    如果还是不能正常使用的话那么一般就是优盘内部只有30M的东西却显示已经满了怎么办呢?现在小编教给大家终极方法!小编的杀手锏!绝对有效!首先我们需要把优盘的所有东西复制到电脑的别的地方!
    复制完了之后我们直接把优盘进行格式化,格式化了之后再把原来的文件复制回去就能打开文件了!优盘内只有30M的东西显示满了的问题也就解决了!
    帮到你就给个好评吧

    时***

其他答案

  • 第一,你的U盘有坏道。第二,你这个文件没有考好。第三,你这个文件正好考在了坏道上。以上三条导致复制不出来。

    张***