成吉思汗2先知怎么?

成吉思汗2先知怎么弄

全部答案

  • 神赐装备是打双人战和十三翼(6人战)获得积分然后去换的,双人战2V2赢了可以得30分输了得7分,6人战呢,赢了得400分输了100分!
    先知神赐体高,神传好像韧性高,耐打

    宋***

  • 先知应该是6+2,主手和项链用神赐,其他用神传,神赐套韧性高血厚,神传套高攻击高暴击,我认为神传套更适合先知,主副手打智力石头和多彩宝石,衣服护手靴子也打智力石头,项链戒指手镯打暴击石头,帽子腰带披风可以选择韧性石头或体质石头,到了后期先知的主副手要换成暴击+2的石头

    h***