刚刚在淘宝上开店的新卖家如何提高销量?

全部答案

  • 亲,这个问题在于平台没有优势了,再努力也是收益不大!站内推广是个坑钱的坑!

    网***

  •   一、要有好的货源,这是基础。作为一个卖家如果没有好的货,那就像在闹市街边的走鬼看起来很有人气,其实也只是匆匆的过客罢了,一个店要想成为老字号店铺,成为品牌店铺,源源不断并具有未来前景的货源是重中之重,这就是你和别人竞争的法码了
            二、要比别人卖得便宜,以弥补好评不足。
      新手,新手,你的竞争优势是什么,一个新手的宝贝往往会是比较同质化,而初期没钱可赚又产生急功近利的心态,导致不愿意吃亏把价格定得比皇冠店价格还要高,如果不意识到一点,只会很快加入到80%的行列当中去。找一件比较便宜的商品搞个一元拍,不要近功近利,亵渎信誉,走向歧途 三、要接受购物平台付款,这样买家也放心。
      这一点不必多说。 四、要与买家充分沟通,将他当做好友。货好,便宜,人品好是小卖家赢得老客户回头率的砝码,而且会给你带来不少的新买家。在沟通的时候一定要耐心,而不要急于求成,否则只能吓跑客户。 五、要偶尔买个推荐位,宣传一下你的宝贝。
      在淘宝如果有谁想空手套白狼,我劝他早早回家种红薯好了,说不定明年还能卖个不错的价钱。马云名言:免费的其实就是最贵的。这句话已经充分地体现在了淘宝这个平台上了。淘宝开店是免费的,可是限制是非常多的。如果你想在淘宝上真正做点事,而不只是看看玩玩而已,我希望能从口袋里排出几个硬币打发打发人家淘宝大家庭的成员们,人家一大口子也不容易,每天也要吃饭干活。
       六、还要学习一些图片和网页制作的基础,好的图片和网页是最能吸引买家的法宝。在淘宝上开店的人有很多,有的人是大学生,有的人是农民工,有的人是搞软件的,有的人是搬砖头的,同样是开店的差距为什么那么大呢! 不管是做什么的,现在来开店那么在淘宝这个大家庭里,你们已经成为了同事或同行或竞争对手或很好的朋友,不管是什么关系,你们都需要做一件事,那就是起码的图片和网页制作,因为这些是我们的脸面,不会化妆的得学会化点淡妆,要随时准备着走出房间参加派对。
      不管是你为了去吸引别人,还是想被别人吸引 七、还要有一颗平常心来对待网上交易,别想着通过网络交易来发财,将它当做一种乐趣,当作对你生活的一种补充。 八、物品寄出后,最好将包裹单扫描发给买家,好让买家放心,尽量使用邮局快递或物流快递包裹,因为普邮太慢会让买家担心,买家不开心了,直接会影响卖家的信誉 最后做为一个卖家,肯定会经常遇到这样的情况: 1、第一次进行网购感兴趣,但并不想买,又想知道拍下后结果 这种情况恐怕是最多最常见的了 。
       2、第一次进行网购,看到平时想买但太贵,想买,拍下,不知道如何操作, 这就需要卖家与其充分沟通了 3、想买,拍下,但怕上当,然后玩消失 4、出价后不想买了 5、卖家服务不好,沟通不到。
       6、曾经上当,报复 7、同行竞争,不排除有这种买家 。 综上所述,能否成为一个好卖家,能否跻身到20%的行列,全在于自己的努力,天道酬勤,自助者天助之与君共勉! 诚心为您回答,希望可以帮助到您,赠人玫瑰,手有余香,非常感谢,有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~。

    乔***