怎样从镜像中删除软媒魔方

it之家的win10系统总是带着软媒魔方,我装系统时用不到,能从镜像中直接删除吗?麻烦高手详解一下,谢谢!

全部答案

  • 不行,必须要卸载后再删除其残余的文件垃圾

    A***

  • 安装版还是GHOST?如果是.gho就用Ghostexp打开,找到软媒直接删除,安装版麻烦点

    李***

  • 建议还是去官网下载windows操作系统, ?微软官网是 ? ? msdn 我告诉你

    小***

  •   一、前期准备:
      ① 系统镜像一个。
      ② 空间需求:除去要安装到的系统盘外,还要准备一个额外的非系统分区,且剩余可用空间在5GB以上。如果要做双系统,则要准备两个分区,一个分区用来安放全新的系统;另一个则用来盛放镜像文件。

      二、使用方法:
      首先,下载最新的软媒魔方。
      ▼在主界面中找到“软媒硬盘装机”,可以通过搜索或右下角的应用大全中,方便的找到。
    软媒硬盘装机具体安装方法详解:
      ①“镜像文件路径”:首先选择下载好的ISO系统映像文件;
      ②“镜像解压位置”:可以选择任意一个非系统分区,且剩余可用空间在5GB以上的盘符;
      ③“附加软媒魔方”:建议选择“是”,可以方便的在系统安装完成后,使用“软件管家”方便的安装各种软件,一键屏蔽插件。
      也可以通过设置大师、优化大师以及清理大师,方便的调整和维护系统。当然,也可以选择“否”,或是在安装完成后完全卸载;
      ④“启动项描述”:是系统重启后所出现的启动项名称,默认为“软媒安装模式”,可随意修改为你喜欢的文字。

      ⑤ 最后点击“开始装机”按钮:最后点击右下角的按钮,等待进度完成,并在弹出的窗口中确认重启就可以了。
    如何用软媒魔方安装Win10系统
    操作系统
    一、前期准备:
      ① 系统镜像一个。

      ② 空间需求:除去要安装到的系统盘外,还要准备一个额外的非系统分区,且剩余可用空间在5GB以上。如果要做双系统,则要准备两个分区,一个分区用来安放全新的系统;另一个则用来盛放镜像文件。
      二、使用方法:
      首先,下载最新的软媒魔方。

      ▼在主界面中找到“软媒硬盘装机”,可以通过搜索或右下角的应用大全中,方便的找到。
    软媒硬盘装机具体安装方法详解:
      ①“镜像文件路径”:首先选择下载好的ISO系统映像文件;
      ②“镜像解压位置”:可以选择任意一个非系统分区,且剩余可用空间在5GB以上的盘符;
      ③“附加软媒魔方”:建议选择“是”,可以方便的在系统安装完成后,使用“软件管家”方便的安装各种软件,一键屏蔽插件。
      也可以通过设置大师、优化大师以及清理大师,方便的调整和维护系统。当然,也可以选择“否”,或是在安装完成后完全卸载;
      ④“启动项描述”:是系统重启后所出现的启动项名称,默认为“软媒安装模式”,可随意修改为你喜欢的文字。
      ⑤ 最后点击“开始装机”按钮:最后点击右下角的按钮,等待进度完成,并在弹出的窗口中确认重启就可以了。

    可以用u盘启动啊,或者硬盘装机,下载了镜像,下载了魔方,然后看着上面的教程就可以了,而且IT之家好像已经发装win10的教程了,,不让发链接,你自己去IT之家一搜就有了。

    陆***