什么都没了,我用天正cad做完图 保存文件后?

我用天正cad做完图 保存文件后,再打开后,文件就是空白的,什么都没了,怎么办啊,文件大小只有20kb了。

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  • 方式:    安装的天正软件已经过期。这可以通过修改你电脑的系统时间后再重启软件,或者下载破解天正软件重新安装。      还有可能是天正的编辑菜单栏关掉了   Ctrl按住不动再按  号就可以了。          天正和CAD的区别:CAD注重通用性 可用于建筑设计 机械制造 服装设计 测绘 等方面天正建筑是在CAD平台上二次开发的软件主要用于建筑设计。使用天正建筑软件可以大大提高绘图速度而且绘制的建筑图纸更加符合国家标准天正是基于cad而开发的一系列针对建筑设计绘图的插件,它将cad的基础功能优化,

    姜***

  • 双击一下鼠标滚轮 或者z空格 e空格 试试

    B***

  • 若确已保存则
    1 可能是存盘比例过小。可调整显示比例试之。
    2  可能是在图幅外部画了一些无用的线条或图。打开栅格查一下 ,删除之。
    3  图形画在了图幅之外。移动处理一下。

    a***