求推荐?最近看韩国综艺?

最近看韩国综艺,求推荐?皇冠交流论坛http://www.htbvm.com

好评回答
      我喜欢看runningman如果楼主等的着急可以去看家族诞生第一季!真的是超级搞笑,看一次笑一次!而且runningman基本是家族诞生的原版模型打造的,像在石和钟国没有换,李光洙的原型是天熙 宋智孝基本上算是李孝利吧,池石镇是尹忠信的角色,haha就是大成的搞笑,其他的不是特别符合!这个节目时08-10年的应该不算太老吧,第二季就不要看了,没有可比性!
    还有就是我们结婚了不知道是不是楼主的菜,估计不是!但是还是推荐一下亚当夫妇维尼夫妇和最近的两队刚上的夫妇!
    补充:呵呵,这样子啊!其实每个人的笑点都不太一样,最近在更新的很搞笑的我感觉不是很多,但是在石大叔的节目还可以,毕竟人家口才那是了得!他的节目还有就是来玩吧和happy together 还有无限挑战但是呢这些我不是经常看跟楼主一样只看我喜欢的idol出演的!在更新的节目这些已经算是比较好的了!楼主可以看看
    再就是有点老的就是XMan,这个看了就是看回忆吧,我前些天又重温了一遍,也是很搞笑的说
    有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~~。

    l***