dnf枪炮师怎么加物理攻?

dnf枪炮师怎么加物理攻击

全部答案

  • 附魔宝珠  强化武器

    苍***

  •   本人认为大枪刷图一聚焦一手炮就小意思了
    所以不用专门刷图的加点,后期攻击几乎都上W
    PK靠的是攻击强,接着就是技术,即使PK加点怎么完美,也没地方放的下
    要PK的话剩下的SP就加 不屈吧,要不就留着看漂亮
    职业:暴破者
    等级:60
    总计SP:3936
    使用SP:3745
    剩余SP:191
    任务SP:455
    ------[花样射击]------
    膝撞,等级:5
    浮空弹,等级:1
    回旋踢,等级:5
    起身回旋踢,等级:1
    ------[机械]------
    ------[弹]------
    G-14手雷,等级:1 PK场改2秒了 所以加多了也没怎么用了
    ------[重武器]------
    重武器精通,等级:10
    重武器拔除,等级:1
    手炮精通,等级:10
    阻击枪,等级:1
    激光炮,等级:18 攻击就象量子一样 PK一下没聚电也 6 7千的
    蓄电激光炮,等级:1
    聚焦喷火器,等级:16
    潜能爆发,等级:10
    量子爆炸,等级:11 最变态的一次打 就是加潜能一个手雷 一个BBQ 一个量子 量子暴击 2W多 就这几下 秒了一个人
    卫星定位,等级:1
    卫星射线,等级:7
    M-137 格林机枪,等级:1
    BBQ,等级:20  =到后期有很多的将领类 靠的就BBQ了 满了 全部攻击 上W 加潜能 上1W6
    M-3喷火器,等级:5
    ------[通用]------
    后跳,等级:1
    强制后跳,等级:1
    物理暴击,等级:10 为了攻击输出
    受身蹲伏,等级:1
    顺便给大家时装属性
    上衣: [量子爆弹]技能Lv+1
    下装: 1:增加HP最大值 250点
    头部: 3:每分钟恢复24。
      0点HP 有的人说加 施放 不过施放指的是 法师头上的那样一条的东西的速度 所以理想加血咯 帽子: 3:每分钟恢复24。0点HP 脸部:3:增加攻击速度 5。0% 胸部: 3:增加攻击速度 5。0% 腰部: 5:增加回避率 4。0% 鞋: 1:增加力量 30点 皮肤: 1:物理伤害追加减少 3。
      0% 手雷 BBQ 量子 手雷现在是2秒了 所以不可能手雷+BBQ+狙击+手雷+量子 手雷 BBQ 激光 膝撞 浮空弹 激光 膝撞 浮空弹 XX阻击 浮空弹只要1点 就可以了。

    大***